[부동산경매전문가/컨설턴트과정 1기] 개강식 2016.10.05

date2017.04.12

안녕하세요. 세종사이버대학교 평생교육원 입니다.

부동산경매전문가/컨설턴트과정의 첫걸음인 1주차 수업이 어제(10/5) 진행 되었습니다.

부동산 경매를 기초부터 체계적으로 배울 수 있는 세종사이버대학교 평생교육원

부동산경매전문가/컨설턴트과정에 많은 분들이 신청을 해 주셨는데요,

부동산 경매에 대한 수강생 분들의 뜨거운 열정을 느낄 수 있었습니다.

첫 수업은 실전 경매전문가로 유명한 박철호 강사님께서 시작해 주셨습니다.

앞으로 진행할 교육 내용 및 일정에 대한 소개와 함께 다양한 경매 낙찰 성공 사례,

최근 경매 시장 동향과 부동산 경매 시 주의점 등에 대해 강의해 주셨습니다.

참고로 박철호 강사님은 부동산경매전문가/컨설턴트과정의 책임 교수님이시기도 하신데요,

500건 이상의 경매 낙찰 경력 및 네이버카페에 "박철호의 경매아카데미"를

운영하고 계신 유명한 경매 전문가 입니다.

부동산경매전문가/컨설턴트과정은 세종사이버대학교 주몽관에서 매주 수요일 저녁 7시에 진행 됩니다.

첫 강의를 놓치셨더라도 아직 11회의 강의가 남아 있으므로 부동산경매전문가/컨설턴트과정을

수강하고 싶으신 분들은 세종사이버평생교육원 홈페이지를 통해 서둘러 신청하세요!