평생교육원 소개

꿈이 현실이 되는 세종사이버 평생교육원입니다.

평생교육원 소식

21세기 글로벌 시대의 경쟁력은 꾸준한 자기계발에 있습니다.

• sns

[프랜차이즈본부구축과정 1기] 수료식 2016.11.18(금)

date2017.04.11

view1999

안녕하세요,
세종사이버대학교 평생교육원입니다.
11월 18일 금요일 프랜차이즈 본부 구축 과정 수료식이 시작되었습니다!
세종사이버대학교 외식창업프랜차이즈학과 학과장 및 평생교육원장으로 계시는 어윤선 교수님이 수료식을 진행해주셨는데요,
책임교수 - 어윤선 교수님
주임교수 - 엄현식 교수님
진익준 교수님
#수료 후 특전
축하 말씀 하신후에 수료증 전달하셨는데요,
과정 수료하면 특전이 있는데 간략히 알아보겠습니다.

1. 세종사이버대학교총장명의 수료증
2. 세종사이버대학교평생교육원장명의 장학금 증서 지급
3. 세종사이버대학교평생교육원장명의 프랜차이즈본부구축 실무자인증서
4. 세종사이버대학교평생교육원장명의수료 후 성적 최우상, 우수상 증서

#바쁜 일정 속에서도 적극적으로 참여해 주신 수강생 여러분 모두 수고 많으셨고, 모든 과정을 이수하신 분들께는 평생교육원에서 수료증이 발급 되었습니다.

개인사정으로 참석은 못했지만 다른 학우님들 진심으로 수료를 축하드립니다.